Tips Wisata Malang yang Murah dan Hemat Terbaru

By | May 5, 2019
Wisata Malang yang Murah

Wisata Malang yang Murah

Tips Wisata Malang yang murah – Mau travelling tapi low budget gimana ? Nih, gini ya travelling itu ngga selalu mahal kok, dengan uang saku super minimalis juga masih bisa travelling dengan happy. Salah satu tempat yang bisa di tuju ketika mau liburan tapi low budget salah satunya adalah Malang. Mengapa malang ? kerena di malang banyak sekali pilihan destinasi wisata tergantung keinginan dan budget yang tersedia mulai dari wisata jalan-jalan ke taman, main wahana, wisata alam, atau mungkin daki dakian untuk menikmati sun set dikala senja dan mengharap sun rise ketika di jemput fajar.

Wisata malang yang murah seperti di atas tentunya pakek tips nggak asal-asalan dan main tuju tempat.

Tips wisata malang yang murah dan hemat

  1. Naik kendaraan berupa sepeda atau motor yang sensasinya bakal seru banget
  2. Bawa makanan dan minuman dari rumah karena biasanya mahal makanan dan minuman di tempat wisata harganya bisa dua kali lipat
  3. Pilih tempat wisata yang masuknya murah atau gratis
  4. Nikmati suasananya

Empat tips diatas adalah tips yang sederhana beda dengan tips wisata malang yang murah ke gunung bromo lebih enak pakai paket wisata malang bromo semuanya bakal jadi simple dan ngga perlu khawatir karena semuanya sudah tercover.

Beberapa tempat wisata malang yang murah anatara lain : pantai malang selatan, labirin malang, coban nirwana ,dan pendakian Bromo juga, mereka semua memiliki pemandangan layaknya cuwilan surga dunia yang amat fantastis. Salah satunya yang murah adalah paket wisata bromo yang jika kita bandingkan antara harga dan pemandangan alam yang di suguhkan berbeda jauh bahkan kita merasa ingin kesana dan kesana lagi. Udaranya yang sejuk menyentuh setiap kulit, memberikan ketenangan batin, dan pikiran. Pemandangannya yang amat begitu elok membuat kita ingin menghentikan waktu sehingga dapat menikmatinya lebih lama dan lebih lama lagi. Sungguh keindahan alam yang wajib di syukuri dengan sepenuh hati.

Baca Juga : Harga Tiket Masuk Candi Borobudur & Alamat Lengkap

Jika kalian sudah berkeliling malang, jangan lupa untuk menyempatkan diri berwisata kuliner yang ada di sekitar malang. Cobalah beberapa makanan khas malang.